Как прекрасна женщина с цветами!

Лаврова Ольга 1
Как прекрасна женщина с цветами!
Без цветов конечно тоже хороша,
Но с цветами, полюбуйтесь сами,
Расцветает её нежная душа.

Как глаза сияют, и улыбка
Появляется на миленьких губах,
А в душе её играет скрипка.
Отголосок слышен эхом в небесах.

Как прекрасна женщина с цветами!
Подарите ей прекраснейший букет,
В своей  любви признайтесь вы стихами
И вскоре вы получите ответ.

            - 13.11.2022 -