Вот так же падали в землю зёрна

Маргарита Кучукова
Вот так же падали в землю зёрна,
Чтобы когда - то там прорасти.
Но гвоздь забитый по шляпку, может
И вознести.
           *          
Не важно в каком наряде
Я буду погребена.
Скажите мне, Бога ради,
Кому - нибудь я нужна.
           *
И ветер мой прах развеет.
И примет его земля.
Но что прорасти посмеет
Из зёрен из янтаря.