Не сон в зимнее утро

Владимир Лагунов
Война меня лишила сна.
Ведь это очень беспокойно.
Событий всяких жизнь полна,
Тут есть и даже про биткойны.
И информация о том,
Что где-то снова убивают.
А тут и там, разрушен дом,
И ветер крыши отрывает.
Ну, и еще умело врут.
Большая сила - гнусный опыт.
И деньги за вранье дают,
И люди это станут лопать.
13.11.22.