Ушли на небеса...

Анна Атрощенко
Ушли на небеса друзья,
В душе остался след...
И опустели: дом, Земля,
Возврата уже нет.

* * *
Где твой родимый дом?
Где юности дорога?
И вся беда ведь в том -
Друзей уже немного...