Цою посвящается...

Семёнов Борис
Цой не умер, он живёт среди нас
В городе по имени Солнце.
Думаю я, что многим сейчас
Он свободы открыл оконца.
В кармане у него пачка сигарет,
В небе над ним горит звезда.
Уверен в том, что свой секрет
Он раскрыл нам навсегда.
Желает он нам спокойного сна,
Всем тем, кто ложится спать.
И быть осторожными всегда,
Кукушка его поёт нам опять...