День доброты...

Игорь Дерябин
Как я живу в день доброты!?
Не знаю, добрая, а ты?
Иду по лужам, снег с дождём,
нет дела всем как мы живём.
Как я живу, как ты живёшь -
лишь знает снег, лишь знает дождь.
Иду по лужам, снег в лицо,
день мне подаренный Творцом.
Творцу известна наша жизнь,
иду по лужам с горки вниз.
Творец лишь знает всё про нас,
что будет завтра и сейчас.
Как я живу в день доброты!?
К добру преграды и мосты...
Идёшь к нему, а рядом зло,
не поглотило - повезло!
Не оступился - будешь жить,
добро душевное копить.
Добро не деньги, деньги - тлен,
иду по лужам, добрый день!
Как я живу в день доброты!?
Не знаю, добрая, а ты?
Иду по лужам, снег и дождь,
сам на добро чуть-чуть похож.

13.11.2022г.