А мудрость к старости приходит

Лариса Дмитриевна Чайка
Куда ведёт твой ориентир?
Не заблудись ты в этом мире.
Даст Бог тебе надежд и сил.
Нести по жизни своё кредо.

Судьбу свою не обойти,
Она везде тебя догонит.
Ах,если бы,встретить по пути,
Ту мудрость...
Она лишь,к старости приходит.