Придуманный и далекий

Ника Зимняя
Мной вкушалось уже это блюдо. Дважды!
То, которое ты мне скормить пытался,
Подавалось оно через сеть и гаджет,
Только этот банкет мне совсем не сдался

В первый раз было глупо, топорно дерзко,
Без прелюдий - энергий освобождение,
А на сердце потом так темно и мерзко,
И ни капли сил и добра свечения

Дубль второй изысканнее и тоньше,
И с приправой, и на достойном блюде,
Но рецепт всё тот-же, намного больше
Авантюр и склок - постарались люди

Не пытайся, я их давно прогнала-
Негатив и те энергопотоки,
И в реале тебя я совсем не знала,
Мой фантом - придуманный и далекий