Кот из Калуги

Олег Мантур
Кошка всю ночь сокрушалась подруге,
Как к ней привозили кота из Калуги:
Красавец, здоровый, породистый, но…
…драмы такой не видала в кино…
Короче, конфуз с «женихом» приключился:
Забился «под шконку» и там затаился,
Хоть был даже с виду он фраер крутой,
Увы — «не в правах» на «поляне чужой»
По «честным понятиям» жил этот кот,
Ведь правильно надо чтоб — наоборот!
Его извлекали оттуда с позором,
Как будто он грешником был или вором
—————————————————
По-русски орала «невеста» три дня:
«Везите, придурки, в Калугу меня!»

https://www.youtube.com/watch?v=2oRlBmwKzy4