Воскуряя веру

Елена Ульяницкая
Веры опустевший сосуд-
от судьбы благ больше не жду:
за ударом снова удар...

"Улетает жизнь - пробный шар
в пустоту", -
мне пророчит Вселенская ложь.

Дар ценнее, который не ждёшь.
Пусть я в Божьих руках только трут.
Значит, всё же звёзды-искры падут, воскуряя веру мою, придавая  силу огню.
25.10.2022