Россия

Фаина Гилева Черкашина
Необъятная Россия -
Широки твои поля.
Ты раздольна и красива,
В мире краше нет тебя.

Реки, горы и долины
И цветущие луга,
И высоких гор вершины,
Рек крутые берега.

Сколько мощи у Державы,
В ней вся сила – Велика.
Путь прошла она кровавый,
Мы запомним на века.

Не допустим больше воин,
Пограничник - на посту.
Чести, славы он достоин,
Он всегда здесь начеку.