Только там покой и утешение

Татьяна Дациванова
Я сегодня писать ничего не хочу,
Не хочу за компьютер садиться.
Мне всё кажется, будто  куда -то лечу,
И лечу далеко, словно птица.

Подо мной океан. Он широк и глубок.
И лететь над ним трудно и страшно
И особенно, если ты так одинок,
А вся стая осталась на пашне.

Куда лечу, не ведаю сама,
Но знаю, только там – покой и утешение.
И ласковые мудрые слова
Вернут пропавшие надежду и терпенье.