Очнитесь Русичи!

Волков Валерий Юрьевич
Опять гудит набатом колокол на башне вечевой,
Пора пришла сбирать полки на смертный бой.
Опять на землю вольную пришла беда,
Проснитесь люди русские , очнитесь отосна!
По всюду черны вороны , да лай поганых псов,
Разрушена, разхищена страна больших лесов...
Поругана , унижена и топчется в пыли,
Во веки не покорная не евшая с чужой руки.
Не пашется , не сеется, не колосится рожь,
Скотина не пасется , лишь водочный падежь.
Засилье чужестранное и в лавках и в мозгах,
Иуды сплош поганные во власти да в судах.
Сплошная барахолка, один большой базар.
У власти оборзевшей невиданный навар!
Вот ради этой прибыли, развратных жирных тлей,
Загублено немеренно колличество людей.....
Униженная старость, растленье детских душ,
Поруганная радость повсюду тьма и глушь.....
Во тьме кромешной : - Люди, прибудет с нами бог!"
Смиренье и покорность Российский вечный рок.
- Славяне дикари, ведь звери, были предки!
Гундяев правду знает...вот он то точно с ветки!!!
Бандитам отпускают преступные грехи,
Святая жизнь поповская , не смей ты их хулить!
Свеча сгорает медленно , стекает воск во тьму,
И доллар тихо падает в церковную казну.
Все более не насытна церковная казна,
Церковники, мошенники, единая братва!
О Русь ты мать моя, стара как мир,
И прочат счастье нам попы на свете - том, где пир...
На свете этом мы - рабы? Какая хрень!
Попы не с нами люди , такая дребедень....
Очнитесь люди Русские , очнись страна!!!
Еще не поздно навести порядок, в стране , где сатана!
Опять гудит набатом колокол на башне вечевой,
Пришла пора сбирать полки , на смертный бой!