Хочу цветы вам подарить...

София Драчан
Хочу цветы вам подарить,
И сердце красотой пленить,
развеять мысли, боль унять,
И Славу Господу воздать!

Пусть станет легче вам чуть-чуть,
Улыбка вдруг заменит грусть,
В глазах радость засияет,
Бог вас любит и Прощает.

И пусть научит БлагоДать,
надеяться и Побеждать,
И сей букет прекрасных роз
согреет в холод и мороз!
    12.11.2022.