Трамваи в депо и троллейбусы тоже 1992

Влад Норманн
Трамваи в депо и троллейбусы тоже
спешат без конца, убегают опять,
мне справится  с грустью никто не поможет,
мне в сердце печали уже не унять,
напрасно стремлюсь от печали умчаться,
троллейбус в  депо и трамвай не идёт,
с печалью придётся опять повстречаться,
весь в тучах сегодня укрыт небосвод
и дождик без устали льёт...
Пусть бог от печали накрыться научит,
пусть он нам советы даёт...
Трамваи в депо и троллейбусы тоже
спешат без конца, убегаю опять,
мне справится с грустью никто не поможет,
мне в сердце печали уже не унять...