жирная рыба

Василий Струж
я очень занят жирной рыбой
что по рукам Стружа течёт
даю я рыбе ход Кулибин
и рыба соБлюдёт молчок

и отправляется в столицу
где бы вторично умерла
во ртах компаний многолицых
аж в образе веретена

я очень занят жирной рыбой
солёную же не люблю
предпочитаю рака краба
а рыбу меж Москвой делю

я очень занят жирной рыбой
как будто кот как будто Хэм
и повесть вывел рыбной дыбой
раздев до кости рыбу хам