Нежность

Виталий Шипицин
Позволь мне легко прикоснуться,
Почувствовать трепет внутри –
Так бабочки крыльями бьются,
Узнав, что они не одни.

Как ветер играет листвою
Коснусь твоих ласковых рук,
Как небо питает росою,
Я выпью нектар с твоих губ.

Позволь мне легко прикоснуться,
Почувствовать твой аромат;
Так яростно бабочки рвутся
В твой нежный и ласковый сад.