С Днём Рожденья, Надюша!

Светлана Сафронова 3
   
Чудесный возраст сорок с лишним
Подумать только - ерунда!
Так пусть хранит тебя Всевышний
Ещё на долгие года

Пусть будет в норме пульс, давление
Не увядает красота
Всегда хорошим настроение
И окружает доброта

Иди по жизни без оглядки
Имей удачу и успех
Пусть будет всё всегда в порядке
А в доме радость, детский смех

Чтоб сердце полнилось любовью
А на душе цвела сирень
Чтоб счастье окрыляло новью
Не только Надя, в этот день

Тебя сердечно поздравляем
Родной, любимый человек
И все торжественно желаем
Красивой жизни целый век!