Прошу... дать шанс. Романс

Галина Яловол 4
     ***   Вдохновил   романс:  Мадемуазель,  молю  Вас
                Автор  Фаина  Соколова
            ============================================

>  Сударыня,  позвольте  молвить  слово  Вам,
   надеюсь,  Вы  простите  мою  Дерзость;
   за  Честь эту   вознесу    Хвалу   божествам, --
   МОЛЮ,  ...  СВОЕЙ    ДУШИ    ЯВИТЕ    ЩЕДРОСТЬ ...

>  Своею  Красотою  сводите  с   ума:
   Ваш  профиль  краше,  чем  у  Афродиты;
   а   как  божественно  фигура  сложенА, --
   ВАС ,  ВИДНО,  ВОСПЕВАЮТ  ВСЕ  ПИИТЫ ... 

>  Сударыня,  даже  боюсь  просить  Вас  я:
   склонив  колено,   поцеловать   руку ...
   О,  как  идёт  к  лицу    Вам    чудное   БОА, --
   СУДАРЫНЯ,  ПРОШУ  ...  РАЗВЕЙТЕ   МуКУ .

>  Ведь  я  давно  по  Вам   страдаю   и    люблю:
   ночи  провожу  без  сна,  в  мечтах  о  Вас;
   твержу  молитвы  и   прошу   свою     Судьбу, --
   СОЕДИНИТЬ  НАС,   ПРИБЛИЗИВ  ЗВЁЗДНЫЙ  ЧАС ...

>  Молю,   Сударыня,   подарите   ... вечер,
   позвольте    для   Вас   спеть   один    мне   романс;
   Будут  ярко  гореть  в  будуаре  свечи,  --
   СУДАРЫНЯ,   СЕРДЦЕМ  ПРОШУ --  ДАТЬ  МНЕ  ШАНС ...

>  Вы  моё   Вдохновение    и    Отрада,
   от  Вас  не  могу  отвести   я  свой  взор;
   благодарю     Судьбу    за    эту     Награду, --
   БОЖЕ,  СПАСИБО,  ЧТО  ОТВЁЛ   ФОРС- МАЖОР* ...

    ------------------------------------------
    ФОРС - МАЖЛР* --  непредвиденные  обстоятельства
    ---------------------------------------------------

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.