Деньги бумажные Песня 1992

Влад Норманн
Деньги бумажные, деньги железные
были  в карманах и нет ни шиша,
денежки милые - пташки любезные,
асе разлетелись вы, стонет душа...
Как мне вернуть этих пташек назад? -
снова на сердце печали туман,
жизнь я свою я всю прожил наугад -
пьяница горький и хулиган,
нынче не пил я, но с горя я пьян,
были надежды, всё - ложь и обман...