ушедшим...

Анатольевич Алексей
Шутил Виталик
Мне б хлеба и шкалик.
Смеялся Андрюшка
Жизнь не игрушка.
Ушла Иринка
В огне снежинка
Была ведь Оля
Ну что за доля!
Убит Олег
Не помог оберег.
Жил моряк
И нырнул во мрак
Все понемногу
Молили Бога
Чтоб в небе солнце
Вода чтоб в колодце
Хотели немного
Просили у Бога.
Куда вы, ребята?
Ведь нету возврата
Зачем же так рано?
На сердце погано!
Водки стакан –
Дурман и обман!
Не хочется верить
Слезами измерить.
Какого же чёрта
Линия стерта?
Начал молиться
А в мыслях напиться.
Вспомнить, простить
И договорить.
Вернуть бы вспять
Что-то поменять
Простить, обнять
Просто дать понять.
Все будем там
Просто рано вам