Шторм

Натали Клер
Невозможно изменить увы былое.
Всё что прошёл - экзамен жизни.
Ошибся - было горячо,
Запомнил в долго.

Влюбился сердецем и душой ...
Но... Обокрали...
Ты ни кому в любви не лгал.
Но... Оболгали ...

На сердце шрамы, хоть кричи!
Но, не услышат.
Слепые нынче мудрецы,
И Храм - не слышит.

И Одиночество во всём -
И слепнут души...

Твоя слеза, как тихий дождь.
Но, шторм - срывает крыши.