Грустинка

Натали Хан
В сердце грустинка вошла не спросясь,
В угол укромный души забралась.
Решив, поселится во мне основательно,
Сундук со слезами достала старательно.
В душе расстелила зеленый палас,
Чтоб кошки скреблись каждый прожитый час.
Серый наряд свой примерила, охая,
Чтоб я загрустила, и было плохо мне.
В глазах потушила  лучистый огонь.
На трон взгромоздившись, сказала - не тронь!
А я подчиняться ей не хочу.
Кошек поглажу,  потом отпущу.
Радость с гармошкой к себе позову,
Чаю налью , предложу похлаву.
Вместе прогоним грустинку мы вспять,
Весело будем жить-поживать!