Через

Натали Клер
Не бойтесь говорить : - " Люблю",
Когда ты любишь душой, сердцем,
Не превращая слово в срам.
И окропляешь  души храм.

Не бойтесь!
Говорить : - " Люблю! "
И пусть растает по утру
И поцелуй и волшебство,
Не оставляя - ничего...

Душа твоя полна любви -
Не прячься, сердцем говори.

Услышит!
Верь!
Когда уйдёт - через века тебя поймёт.