Капитан Игорь. Песня - Марш подводников -

Елена Лапшина
Марш подводников

Игорь Козлов- Капитан

Уходим под воду, а звёзды глядят
И баюкают чёрные воды.
А над нами тяжёлые годы летят,
А верней, - проплывают невзгоды.
А над нами опять полыхает закат,
С криком чайки кружат, поджигая зарницы
И не знает никто про ушедших ребят,
Разве эти, свои, одуревшие птицы.

Припев :
Берег наш, не забывай о нас вдали,
Хоть на миг мелькни полоской синей.
Мы - сыны твои, а наши корабли -
Это тоже часть твоя Россия.

Уходим под воду - приказ есть приказ.
Это значит - уходим бесплатно.
Мы вернёмся обратно, но помните нас,
Если мы не вернёмся обратно.
А над нами опять полыхает весна,
Молодая весна полыхает над нами.
Мы уходим под воду, очнувшись от сна,
Чтоб, быть может, уснуть под волнами.

Припев.

Уходим под воду, как будто намиг,
Без любви, без мольбы, без возврата.
И в груди индевеет прощальный наш крик,-
Отпустите ваш крик на свободу, ребята!
А над нами опять плыхает заря,
Переменные ветры меняют погоду.
Мы уходим под воду и верим - не зря
Мы сегодня уходим под воду.

Припев.


Ссылка на песню в первой рецензии