Мои друзья

Луиза Мессеро
Мои друзья. Моя печаль.
И заменить вас невозможно.
И кажется до вас лишь шаг.
Но между нами жизни пропасть.
Вы где-то в лучшем из миров.
А я, с потерями смиряясь,
Убогий не ищу покой
В пустом прислуживая храме.
Горьки на вкус мои слова.
Я говорю, как будто с вами.
Мои друзья. Мои печали.

моим ушедшим друзьям вечная
     память и вечная любовь