Признание

Любовь Сердечная
Если где-то что-то как-то,
То Россия виновата.

Если что, кричит "Мессия":
«Виновата тут Россия!
Дураками вы не будьте:
Ведь во всём виновен Путин!»

Подкачал электорат –
Это Путин виноват!
В Англии рецессия –
То Россия, бестия!
А торнадо месят штаты –
Россияне виноваты!

Обвинения – обильны.
Обвинений этих – куча!
И поймёшь, что мы всесильны!
И подумаешь: «Могучи!»

Ладно. Признаюсь. Придётся:
Все узнают рано-поздно…
ИЗ-ЗА НАС СИЯЕТ СОЛНЦЕ!
ИЗ-ЗА НАС СВЕРКАЮТ ЗВЁЗДЫ!