Второй лимерик с посвящением - Лейзи Игл

Алена Полоцкая
Лейзи Игл, что родом из Калифорнии,
не потерпит сейчас никакой какофонии;
если первый лимерик
прилетел из Америк,
значит он пропоёт нам "Отель "Калифорния".


~*~*~

Написан в 2008 году, решила обновить страничку, а то давно ничего не сочиняется. Привет Лейзи Игл!

Пишу для вдохновения,
Чтобы поднять всем настроение.