Я привыкаю

Луиза Мессеро
Я привыкаю без тебя
Не плачу. Не ищу глазами.
Не жду звонков. Но невпопад
Ревную. А к кому не знаю.

Потом опять стыжу себя
А после горько улыбаюсь.
И в сотый раз, как будто пьян
Кляну услужливую память.

Гляжу за тёмное окно
Надеясь всё ещё наверно
Что ты вчера была со мной
И завтра будешь непременно.