Воинам света

Алексей Куценко 2
Плечом к плечу сплотившись как булатный  меч
Стоите крепко, неотступно, проливая кровь
Выводите заразу в организме,
     Что жизнь России мирной отравляет.

Ждём  каждого с победою домой
Мы верим в вашу стойкость,
И не забудем силу правды,
И молимся за каждого,
                кто на передовой.

От вас зависит будущее мира.
Мы не забудем каждого из вас,
И не забудем как творилась
                История,
Которая сейчас
               в руках у вас!

13.11.2022г.
P.S.
Посвящено призывникам,
     добровольцам,
       профессионалам на передовой!
Нашим отважным воинам света!