В абхазии

Иван Горшков
 В Новом Афоне
 У водопада
 Пью горький кофе
 Без шоколада
 Где пещера и монастырь
 Пальмы и море
 Где тишина
 И родниковая вода
 К морю дорогу
 Пробила себе
 По царской аллее
 Тополя
 К черному морю
 Уводят меня.