Осень города

Раиса Акулова
Листья желтые кружатся
По аллеям городов
И на землю так ложатся
Будто радуга цветов

И куда не кинешь взгляд
Всюду осень, листопад
Пожелтело, покраснело
Все вокруг, позолотело

Даже если будет дождь
Красотой ты назовешь
Все уныло, стало серо
А в Душе тепло засело

Не печалимся о том
Что листва лежит кругом
Погуляем, пошуршим
и домой мы поспешим....