Стих утренний... 1

Борис Балялин
На мажорной ноте,
Сегодня все проснулись.
Небу, солнцу, миру...
Все мы улыбнулись.
Встали,...
Чуть размялись...,
Кашки вкусной сьели,
Выглянув в окошко,
Песни мы запели,
Ну а кто-то утром...
Стихи сам сочиняет.
А потом в вацапе...
Друзьям всем рассылает...
И ему спасибо скажем всей гурьбой...
Любовь, здоровье, радость...
Пусть будут с тобой.

  13.11.2022.  Б.Б.А.