Про борщ

Нестор Иванович
   Один знакомый китаец попробовал моего борща и очень его полюбил.
   - Научи меня это варить!
   Сказал.
    Ну, пришлось учить.
    Он всё записывает, вопросы задаёт.
    Сварили. Норм.

    Прошло время. Поехал китаец в Китай. Там борщом свою родню накормил. Всем тоже понравилось и все тоже научились.

   Одна беда. Слово "борщ" они не выговаривают и называют его "русский суп".