шиза

Иван Горшков
 Я не помню что было
 Я не знаю что будет
 День вчерашний прошел
 Утро наступит
 Тапки домашние
 У порога
 Неизвестностью
 Манит дорога
 Там за порогом
 Ветер и дождь
 И навигатор
 Не сможет помочь
 Отыскать тот единственный
 Путь
 На который по жизни
 Мне надо свернуть.