Спокойно...

Алексий Дьяков
Ох эти спокойные ночи,
как в Питере белые ночи
спать без тебя нет мочи,
хочу я кричать среди ночи,
как море бушет в Сочи,
и твой силует волнует очень,
а впрочем, как конь вороной между прочем,узда натянута
 очень,бью копытамии,ржу
среди ночи....