Женские секреты - 7

Ирина Финкель
1.- Что-то Вы мне не нравитесь.
- О, если бы только Вам!

2.Стабильная нестабильность.

3.Слушаешь - не слышишь - не слушаешь.

4.Сколько бы вина тебя не догоняла - не трезвеешь...

5.Скажешь лишнее или недоговоришь - результат один и тот же.

6.Уважаю медицину. Но не люблю.

7.Хорошо сидим...- кто на транквилизаторах, кто на антидепрессантах.

8.Проблема: не привередлива.

9.Глупо. Но честно, ...что глупо.

10.Когда у кого-то нет слов, говоришь за двоих.

11.Если выбросить все проблемы, придётся, скорее всего, вызывать сантехника.

12.Вас не пожалеют, если есть повод вам позавидовать.

13.Чтобы уменьшить скорость работы языка и увеличить скорость работы мозга, нужно отключить эмоции.

14.Легко признаю свою неправоту... через энное количество времени.

15.Всё в наших головах. Но сколького же в них нет...

16.Мало того, что переживаешь, так ещё и пережёвываешь...

17.Когда в тебе столько "вин", сам себе кажешься винным погребом.

18.Иногда лучше разозлиться, чем обидеться.

19.Если любимым местом в вашем доме снова стала кухня, это не значит, что вы вдруг полюбили готовить.

20.Как хорошо, что хоть те, кому ты что-то рассказывал, помнят, что ты им это уже рассказывал.