Дом души

Адель Искиндирова
Приходите в жизнь мою,
В сердце дверь всегда открыта.
Я согрею, полюблю,
От тревог вам дам защиту.

Заходите в дом души,
Только ноги вытирайте
И с коварством багажи
Вы за дверью оставляйте.

Если вы ко мне с добром,
То добром вам и отвечу.
Ваш душевный милый дом
Сберегу, не изувечу.

Ну а если показалось,
Что вам можно наследить,
Что границы расшатались,
И их мне не починить,

Если, кроме зла и сплетен,
Нечего и предложить,
Пусть попутным будет ветер,
Я смогу вас проводить.

Дверь души открыть не сложно,
Только помните о том,
Что закрыв ее однажды,
Не пущу я вновь вас в дом.