Это же счастье?

Наталия Бородина
Это же счастье? Скажите мне, счастье?
Когда в доме так вкусно пахнет едой.
Когда режешь пирог на равные части.
Когда сидишь за столом огромной семьей.

Это же счастье? Скажите мне, счастье?
Когда обнимают после трудного дня.
Когда чьи-то пальцы сжимают запястье.
Если это не счастье, то что же тогда?

13.11.22