Скажи мне что такое любовь

Александр Сергеевич Закиров
Я примеряю снова взгляд и речь,
Я с ним играю в прятки и в засады,
Он снова хочет в поле залететь,
Чтоб поиграть со мною в прятки, в салки.

Мне с ним всегда не будет скучно жить,
В её любви я вижу бездну страсти.
Как хорошо, что мне дано любить,
Как сладко, что любим я лишь отчасти.