Моя милая, нежная родина..

Семёновых Ольга
Моя милая,нежная родина.
Я твои голубые глаза,
И листочек черной смородины.
В своём сердце  лелею всегда.

Несказанно волшебные зори,
С розовато -белесой каймой,
На небесном смиренном взоре,
Я люблю всей саоею душой.

На ногах золотистые росы,
В их прозрачности  ищет душа
Все ответы, на все вопросы.
Им вникает,едва дыша.

И, сбивая волненье о травы,
Погружаясь в раздумья свои
Я  не выпью вовек отравы,
Ненавистной мирской суеты.

От нее отшучусь,и прикинусь
Недалекой  и странной умом.
Сберегая одну лишь милость.
С этим миром остаться вдвоём.

В ароматах хвои, и листьев.
Что в осенней притихли мгле.
Копошатся тихонько мысли,
О, родимой моей земле.