Следы на снегу. 23. 12. 2020

Роберт Сиразиев
Следы на снегу. 23.12.2020

Снегов расстелен мягкий плед.
И вереницами расписан
По полю узких тропок след, -
Петляя зайцами и лисом.

Чуть ближе к лесу колея
Виляет мятая в посёлок,
И там же - борозда лося
По целине ведёт до ёлок.

Поля покрылись пеленой,
Мороз на блеклом солнца круге
Рисует смелою пургой,
Следы скрывая по округе.