Момент истины

Ольга Чудак
Посвящается одиноким матерям

Как тяжко без мужского плеча,
Отцовского внимания для сына,
В одиночестве горит свеча,
Так в чем невезение, причина.

Дому нужны мужские руки,
А сыну мудрое напутствие,
Мое сердце от тоски и скуки,
Желает любящее присутствие.

Вот бы встретился он,
Единственный настоящий,
Пылким сердцем входит в дом,
Искренней улыбкой манящий.

И вот момент истины настал,
Когда в жизнь мою он заходит,
Ведь тоже меня долго искал,
А кто ищет, тот всегда находит!