Поцелуи со вкусом слез... Текст песни

Илья Витт
      
              1

  Чтобы Любовь всерьез
  Молча мне понимать "не в сУе"
  Твои губы "Со вкусом слез"
  Созданы для поцелуев

          Припев:
      
          Мы друг друга
            Поймём без слов
          Очарованными
            Глазами
          Поцелуями
            Без основ
          Лишь от слез
            Мокрыми губами
   
              2

  И на этот сложный вопрос
  Мне ответят Любовь почуяв
  Твои губы "Со вкусом слез"
  Сотворенные для поцелуев
 
 
                Илья Витт.
                13.11.2022.
                Воскресение.
                12: