Время плакать за нас устало

Катя Лирика
Время плакать за нас устало,
Упадёт на ладонь слеза.
Без тебя мне и неба мало,
Я целую твои глаза.

Лёгкий шёлк поцелуев нежных
Дарит крылья моей душе.
Без объятий твоих безбрежных
Не смогу я, поверь, уже.

Не измерить мне это счастье,
Не сойти с той дорожки вновь.
Всё разрушится в одночасье,
Если в сердце умрёт любовь.

Сберегу я твой образ светлый
В вечной памяти грёз своих.
Мне зимою тепло, как летом
От огня тёплых рук твоих.

Я молю о тебе чуть слышно
Может Бога, а может жизнь.
Лишь бы не оказаться лишней,
Слышать голос твоей души.

Время плакать за нас устало,
Упадёт на ладонь слеза.
Без тебя мне и неба мало,
Я целую твои глаза...