любовь как звезды над крышей

Сергей Краснопольский
Любовь - это такая глобальная вещь,
когда как бы всё и везде совсем хорошо !
Можно даже эдак мягко голову с плеч
снять, оглядеть, прицепить обратно... - Ну что - нашел ?

- А то - нет ! Чего тут искать - вон она...
- Где ? - Да не туда ты смотришь. Выше !
Говорю ж - вещь глобальная...запросто видна.
- Кто про что, а ты опять про звезды над крышей.