Стихия

Елена Брюшкова
Как с цепИ сорвался ветер,
Гнёт деревья, треплет куст,
По домам скучают дети,
Двор сегодня тих и пуст.
Наложил на всё он вето -
Света нет, нет интернета!
Не погода, а стихия!
При свечах пишу стихи Я!
Я, как двоечник Наум -
Ничего нейдет на ум!
МОзги в муках рифму трут...
Ох! Нелёгкий это труд!