Последок...

Даниэль Светлозарный
Один...совсем один...
И никому ненужный.
Мы Своё Счастье потеряли,и теперь горим,
С потрёпанной Любви,коя вконец простужена...

Горяч огонь...и даже души плавятся...
А ведь ничуть не хочется,как бабушкам,тепла...
Давно Ты заждалась Меня,Любимая красавица,
В потерянной Империи,потухшая жена.

Ветер гуляет по полу,
Воздух шныряет стены...
Заснеженные тополи
Проснутся лишь под перемены...

  2.11.22г.