Кот и выходные

Ольга Иванова 618
Весь день лежу на батарее,
Бока себе и лапы грею.
А всю неделю в кресле жил.
Сейчас всю попу закоптил.

Всегда мы правы шерстяные. Зачем двуногим выходные?
Хозяин кресло occupied,
А сам безделием страдает.

В TV он пялится сидит.
По мне так больше только спит.
Хозяйка тоже хороша.
По дому ходит не спеша.

Отмыть пытается салфеткой
Мои особые пометки.
Я всю неделю ставил их.
Как буду жить теперь без них?

Я столько сил своих потратил.
Хозяин даже не погладил.
Меня он тапочком огрел.
А сам сидит себе без дел.

Опять придётся суетиться,
Чтоб в доме самоутвердиться.
И доказать им наперёд,
Что самый главный в доме - кот

Во всём суббота виновата.
Day off, работать им не надо.
Ну всё, довольно выступать.
Не то обеда не видать.