Добро лимерики

Нюша Анисимова
Даже кошке приятно ведь слово
Очень доброе снова и снова
Бодрость духа храня
Ради судного дня
О добре слушать всюду готова.
***
*
Я не злая совсем, если честно,
И оспаривать то не уместно.
Всё вокруг ерунда,
Я не злюсь никогда,
Я - сама доброта, так чудесно.
***
*
Коль меня по добру на прогулке
К тёплой стенке прижмут в переулке,
Я не стану кричать
И на помощь всех звать,
Попрошу меня крепче обнять.
***
13.11.22 литературный салон (посиделки)